Price: R$259,90 - R$219,90
(as of Nov 12, 2024 08:06:04 UTC – Details)
Que tal preparar uma Pizza para o Jantar? A Pedra para Pizza da Electrolux é feita de pedra sabão, que absorve a umidade e deixa a massa de Pizzas e Pães mais Crocante e aquecida por mais tempo. Com a mesma peça, você assa, serve e decora a mesa de jantar, aproveitando seu Design exclusivo que vai encantar os convidados. Materiais de Qualidade; Absorve Umidade garantindo mais Crocância; Mantem a massa aquecida por mais tempo; Alças Robustas, facilitando manuseio; Versatilidade (forno a gás, elétrico, fornos de pizza); Multiuso, ideal também para assar pães, calzones e massas em geral; Design Exclusivo Electrolux, perfeita para assar, servir e decorar; Dimensões: – 37 cm Diâmetro – 1,8 cm de Altura – Peso: 4,3 Kg Materiais: Pedra Sabão com Metal (cobre e zinco)
Matéria Prima de Qualidade: Confeccionada em pedra de sabão, absorve a umidade e deixa a massa crocante e aquecida por mais tempo.
Alças Robustas: as alças mais robustas permitem o melhor manuseio de forma segura
Versatilidade: utilize essa pedra em forno elétrico, forno a gás ou forno a lenha sem danificá-la.
Multiuso: prepare pizzas, pães e calzone.
Design exclusivo: perfeita para assar, servir e decorar, devido ao desing exclusivo Electrolux.
Luis Roberto –
Muito bom e boa qualidade
Produto bem feito e bem acabado. Funciona muito bem.
Camilla L.M –
Melhor aquisição dos últimos meses
Eu ameii essa pedra num graaaauu, que nem sei explicar. Ã lindaaa demais e perfeita para ter pizzas como de pizzaria. Eu usei no mesmo dia que chegou e estou apaixonada!! Sobre a entrega: veio muito bem protegida e chegou antes do prazo. Comprem sem medo de errar!!
Camila VerÃssimo –
Produto ótimo!
Produto maravilhoso! Faz uma diferença muito grande em preparar um pizza. Fica muito crocante e rápido o preparo. Além de um visual muito bonito para deixar na mesa. Super recomendo!
Cliente Amazon –
Bacana, mas demora para esquentar
A placa é bem acabada e bonita, demora um tanto para esquentar, precisa colocar uns 15â, no mÃnimo, antes no forno quente. Achei que seria mais rápido â¦
Marcos Rodrigues –
Respeite o procedimento.
O manual diz que a pedra deve ser curada com óleo antes de utilizada. Faça o procedimento de acordo com o manual para que ela não trinque no calor excessivo, especialmente se pretende usá-la acima dos 200 graus.à uma ótima pedra para pães, carnes grelhadas e pizzas comuns. Se pretende usá-la para pizzas de longa fermentação em um forno comum, certifique-se de que ele atinja uma temperatura de 380-400 graus, do contrário a pizza vai ficar pálida e dura e você vai querer culpar a pedra pelo insucesso.
Marina –
Pizza crocante
Peça indispensável na cozinha.
Marcelo F. Fernandez –
Excelente!
Essa pedra para pizza é muito bem feita, robusta e mais bonita que a da imagem do site. Possui um aspecto mais artesanal do que industrial.O catálogo de utensÃlios de cozinha disponÃveis no Brasil não é extenso e não sei porque não é renomado como outras grandes marcas. Falo isso porque todos os produtos que adquiri são até melhores que as melhores marcas estrangeiras.O produto vem acompanhado de instruções de uso, inclusive a técnica simples de realizar a cura da pedra.A imagem da fotografia está estampada na caixa do produto.
Emeline Oliveira Baldessari –
Compre!!!
Amei o produto, fiel a imagem, de qualidade e preço justo!